Poisk-podbor.Ru
Коляски Verdi Smart sport (прогулочная) - цены
искать в выбранном
Найти
Начать подбор заново из 8 674 предложений  »  Коляски Verdi  »  Verdi Smart sport (прогулочная)
Увеличить

Verdi Smart sport (прогулочная)

добавить к сравнению
подписаться на снижение цены

Основные характеристики

Тип ?прогулочные
Количество детей ?коляски для одного ребенка
Механизм складывания коляски ?коляски-книжки

начать с дешевых

начать с дорогих

Найдено по заданным параметрам

Модель: Verdi Smart sport (прогулочная)

в 1 Интернет-магазине:

10 400 руб.

-12% 11 828 руб.

купить коляску Verdi Smart sport (прогулочная)

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 04

Прогулочная коляска verdi smart sport 04 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

11 828 руб.

купить коляску Verdi Smart sport (прогулочная)

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 08

Прогулочная коляска verdi smart sport 08 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

10 400 руб.

-12% 11 828 руб.

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 11

Прогулочная коляска verdi smart sport 11 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 05

Прогулочная коляска verdi smart sport 05 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 06

Прогулочная коляска verdi smart sport 06 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 12

Прогулочная коляска verdi smart sport 12 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 02

Прогулочная коляска verdi smart sport 02 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 10

Прогулочная коляска verdi smart sport 10 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

Verdi Прогулочная коляска verdi smart sport 03

Прогулочная коляска verdi smart sport 03 Исключительно поворотливая, легкая коляска. Конструкция коляски выполнена из алюминия Компактный размер после сложения Большие накачиваемые, подшипниковые колеса Передние самоустановочные колеса с возможностью блокировки для движения в прямом направлении Центральный тормоз Регулировка стойкости подвески Ручка обшита экологической кожей. Регулируемая высота ручки 5-точечные ремни безопасности 4-ступенчатая регулировка поддержки, вплоть до лежащей позиции

подписаться на снижение цены

Подберите себе коляску по параметрам, указывая интересующие Вас параметры в левой колонке страницы, и просматривая выбранные Вами предложения в правой колонке. Сравните цены в лучших интернет-магазинах и купите коляску с доставкой.

© 2008 - 2018   ООО «Поиск-Подбор», г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 Размещение рекламы Личный кабинет